Я знаю

Я знаю, где-то далеко,
Есть уголок, где жить легко.
Не спросят там, кем будешь ты,
Там нет забот, там есть мечты.
Не парит там вопрос, где жить,
Вопрос с кем быть и что пропить.
Там нет долгов, там нет жлобов,
Нет проституток и воров.
Ментов там тоже кстати нет,
И нет ГАИ, таможни нет.
Там план растет в полях и хмель,
Там пиво делают и эль.
Все что захочется душе,
Там есть и девки в неглиже.
Вот если б знать как в те места,
Добраться можно без труда.
Я б прям сейчас без лишних слов,
Рванул туда и был таков.


Рецензии