Строфы вслед

*
Ты сказала, ты – птица вольная,
Ты свободная, ты ничья…
Оказалось, не так уж больно:
Как пылинку смахнуть с плеча.

*
С тобой, признаюсь, было интересно,
Но постоянство – не твоя заслуга.
А на освободившееся место
Вернулась Муза – верная подруга.

*
Совсем не трудно уловить
Нагую правду, без прикрас:
Взаимность – топливо любви,
А без нее огонь угас.

*
Был я даже сам себе смешон,
Глупо вел себя и нелогично.
Но зато мне было хорошо,
Лишь, пожалуй, слишком эротично.


Рецензии
Завернёшься в плед
И напишешь вслед
Несколько прохладных строф.
Всех ушлёт подруг
Муза - верный друг,
Собственница: Мазлтоф!

Марина Шапиро   23.11.2007 23:29     Заявить о нарушении