В процессе кнопочных нажатий

В процессе кнопочных нажатий
Инструкций точных сопридел
В рисунках графики абстракций
Какой-то человек пыхтел.

Пыхтел себе под нос конечно
Конечно прежде сквозь усы
Мечтавший жизнь продлить навечно
Но стёр последние трусы.
04.05.06.


Рецензии