Жаль

Жаль не могу дотронуться рукой.
Жаль не могу коснуться больше взглядом.
Жаль то что я уже не твой.
Жаль то что ты уже не рядом.
Жаль не смогли мы сохронить все то что называется ЛЮБОВЬЮ.
Жаль что порвали тонкую мы нить.
И очень жаль что мы не встретимся с тобою.


Рецензии