Наркотик - Алкоголь

Краткий вздох, глаза закрыты
Твой ребенок спит во мгле
Он рожден, чтоб быть убитым
Он родился на игле

Он красив, как ангел смерти
Он безгрешен, как Христос
И с бутылкой алкоголя, сберегёшь его для слёз
И возможно завернув его в мешок, отнесёшь его ты на помойку

Да, ты не ценишь то, что жизнь дана тебе и всем вокруг
Ты не хочешь видеть света
Хочешь ты узнать что твориться в мире этом
Узнав, увидев и поняв, ты садишься на иглу

Хочешь заглянуть туда, где свет и тьма слилися в едино?
Хочешь заглянуть, туда, где силы зла творят свои прискорбные дела?
О, ты хочешь знать о чём молчит твоя душа?
И не хочешь знать о чём молчат твои слова?

Так знай, что ты живёшь,
Без снов, деревьев, солнца, трав
Душа ушла,
Ты поняла, что каждый миром правит лишь деньгами

Ты не знала ведь родителей своих,
Ты росла в детдоме, среди обидчиков своих,
Ты не знаешь как за жизнь бороться дальше,
О, ты садишься снова на иглу

Быть может, завтра ты умрёшь,
От скуки ведь холодной и от боли ведь застывшей,
Застынешь вдруг на месте ты от лютою зимы,
Или ведь утонишь в речке

Быть может, сгоришь на солнце жгучем,
Быть может, А может быть и не нет
Нет ни чего здесь,
В этом мраке на земле для тебя полезным

И сны свои ты путаешь уж с явью,
Иль за стаканом с водкой ты просто грезишь ниочём,
А может жизнь твоя ещё взойдет и расцветёт как роза на заре?
Но только это всё зависит от тебя!


Рецензии