Пока в Москве ты ждал меня...

Пока в Москве ты ждал меня –
Я чуть покуролесила,
Совсем немного и не зря,
Мне было очень весело.

На пользу мой отъезд пошел,
Иначе б не соскучился –
Бывает плохо – хорошо,
Если не долго мучиться.

И радость хлынула волной,
Хоть возвращаться не хотела
Ты стал со мной совсем иной,
Ты мой теперь – душой и телом!


Рецензии