Листья опадают

Воздух холодеет с каждым днём.
Листья опадают, листопад во всём.
Что-то очень ждём, все из меланхолии.
И за что такая нам собачья доля?
Время пролетело быстро, незаметно
И прошла весна, и исчезло лето.
Друг другу улыбнуться нету сил.
И в душе всё пусто – неба синь.

вероятно конец 1980.


Рецензии