Невпопад, но вполне своевременно...

Невпопад, но вполне своевременно,
Не навзрыд, но ведь с болью и с нервами
Оба мы друг для друга потеряны –
Разойдемся, давай, не мы первые,
Кто так время бездарно проматывал
Не найдя для другого минуточки,
Вспоминал обо мне и проглатывал –
Я не верила, все это шуточки.

Занимала себя, чем попало я,
Развлекалась, знакомилась, ссорилась –
Чтоб не сдохнуть одной, пока нет тебя,
Как печальна вся наша история!
Мы ходили дорогами разными,
Оказалось – ходили по кругу
И ничем уже мы не связаны,
А когда-то любили друг друга...


Рецензии