Свеча и огонь

В комнате
Пустой холодной и зимой

На столе в стакане
Мерцает одиноко огонёк

В стакане
Огонёк сжигает воск
Наполняя ароматом всё в округ

Но огонёк?
Он еле жив
Он медленно горит
Он борится за жизнь
Расплавляя воск

Но воск
Он затопляет
Слабый огонёк
Который может вдруг погибнуть

А впрочем

Скоро
Весь расплавив воск
Который испариться

В комнате
Пустой холодной и зимой
Умрёт и огонёк

И воск и огонёк
Давали жизнь друг другу
Погибая друг от друга

Но вот в один и тот же час
В одну минуту и Секунду
Исчезли с глаз моих
Вражда и дружба
Двух сторон
Не совместимых


Рецензии