Я везде с тобой

Закрой глаза и увидишь звезду,
А, быть может, увидишь свет.
Я тебя в пустоте найду,
Даже если тебя в ней нет.

Замолчи и услышишь плач,
А, быть может, услышишь смех.
Но мой голос среди неудач,
Среди криков услышишь всех.

Можешь спрятаться от всех подальше.
Пусть ты сам себя потеряешь.
Я везде с тобой даже… даже…
Да чего говорить… сам все знаешь…


Рецензии