Как мне утро нравится!

Я поцелую тебя в губы,
Надев огромную рубашку,
Спрошу
- Ты просыпаться будешь?
И протяну в кофейной чашке...
А может в чайной?
- Хочешь чаю?
А ты, как слон в посудной лавке
Ту чашку разольёшь...
Случайно я уколю тебя булавкой.
А ты так сильно разозлишься,
Что отберёшь свою рубашку,
Она ведь будет третьей лишней,
Я разобью случайно чашку,
На счастье,
Будем мы смеяться
И целоваться!...Целоваться!

...................
WOW!!!
Как мне утро нравится!
Я в нём твоя красавица!


Рецензии