Проснусь я первой

Моё в веках очарованье
Ты потерял, я это знала.
Тогда я выстрадав молчанье
Тебя опять очаровала.

Не суетись...
Зачем нам это?
Люблю тебя без декораций.
Купи пломбир и два билета
В кино...
Там будем целоваться.

Свои стихи мне почитаешь
Те, о которых я не знаю,
Купить кольцо пообещаешь,
Потом прокатишь на трамвае.

О! Б_же! Миг до поцелуя
В твоей прокуренной гостиной,
Тебя я точно приревную,
Скажу
- Ну как тебе не стыдно!?

- В глазах рябит от фотографий!
И я немного разрумянюсь.
Соврёшь, что ты был фото-график
И я поверив, растеряюсь,

А ты воспользуешься этим,
Чтоб снять мой фирменный беретик...


И не уснём мы до рассвета,
В тот день, когда меня ты встретишь.

................
Проснусь я первой....-без вопросов....
От поцелуев в спящий носик.)


Рецензии