Мгновение безумной боли

Вот и лето прошло,
Закружила осенняя мгла,
Ветром "крышу снесло",
Ну, а может она "потекла"...
Я "стоп-кран" на ходу срываю,
Я руками бью зеркала,
На осколках стекла чья-то кровь,
А быть может капля дождя ?..
Я бокал с вином подниму, -
Алый цвет растворится в красном.
Подними бокал, посмотри на свет, -
Тьма клубится внутри, значит всё не напрасно.
Предложу я тебе смешать, -
Твою ярость с тем, что ненавижу,
Это будет гремучая смесь,
И рассвет я уже не увижу.
В руки дам тебе автомат,
Штык-ножом я доделаю дело,
Моя школа, - Ростовский дисбат ;
Сгусток боли, - всё моё тело.
В голове моей вспышками Ад,
Я по локоть в крови,
Или кровь по колено !

Всё достали ! Гасите свет !
Я прошёл, я дошёл !
Но на финише сдох.
Вы ж такую концовку для фильма хотели ?!
...А "лепилу" пошлите,
Пусть..."проведает" "мать",
Дайте мне умереть, -
Мне бинты надоели.


Рецензии