Мне сносит крышу

Зачем ты обо мне тоскуешь?
Я рядом...
Я в твоей душе!
Картины холодом рисуешь
И Летом в свитере уже.

Ты самый лучший в царстве мира!
Я затерялась средь людей...
Пишу не лирику,...
Сатиру,
О том, что мне сейчас больней.

Ты не ревнуй меня, хороший
За поцелуи и любовь,
Ведь я целую понарошку,
Разогревая чью-то кровь,

Делясь теплом своей свободы...
Но стоит только захотеть
И я в любое время года
К тебе могла бы прилететь!

Обнять...
И поцелуем страстным
Тебя навечно пригубить.
Отдать тебе мой синий паспорт
И не во сне тебя любить.

А ты наполнишь мир желаньем
И будешь сам с собою честен,
Чтобы увидеть свою тайну,
Где я и ты...
И мы там вместе...

.........................
Ты позовёшь...
И я услышу....
Ну, а пока мне "сносит крышу".


Рецензии
классно, особенно заключение.Про крышу.Элен

Элен   18.08.2006 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо.) Мне тоже про крышу больше всего нДравиЦЦа, поэтому крыша в названии.)))

Чуча Суперстарчу Избранное   18.08.2006 12:11   Заявить о нарушении