Бритвой по венам и крови ручей...

Бритвой по венам и крови ручей...
Я вновь ощущаю себя ничьей!
От безысходности череп трещит,
Нет мне спасенья, нет мне защит!
Сердце ударит в последний раз…
Не нужно от солнца прятать глаз!
Будет покой, тишина и смирение.
Может, вспомним, что есть примирение?!

6.01.05.


Рецензии