Депрессия

Жизнь идет, а я - не чувствую,
Первая морщина режет лоб.
Вспоминаю о мнувшем с грустью я
И вперед смотрю не без тревог.

Все не так уж просто как в прошедшие
Золотые вешние деньки.
Вы поймите, я не сумашедшая,
Просто задыхаюсь от тоски...

26.07.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.