Всякая всячина

Я люблю Тамару Глобу.
С ней не скучно никогда.
Ты её во вторник спросишь:
"Завтра что у нас?" - "Среда"

...

Я не знаю как у вас,
У меня бывает.
Плюнуть хочется на вас,
Так и подрывает

...

Блондинки, посетившие солярий,
Чуть-чуть напоминают рыбу в кляре

...

Вот скачу я на коне,
Грива развивается.
Грива правда не моя,
А, конечно, конская

...

Вот плыву я на спине
По волнам Атлантики.
Ну скажите, все же я
Не лишён романтики


Рецензии
По-моему, Вы поторопились с решением больше не публиковаться...
Очень славные у Вас куплеты :)))

Анна Бессмертная   18.08.2006 16:29     Заявить о нарушении