Ольхон 2006

Приставка БЕЗ уносит лица,
Охапками срывает прочь
К тебе пытаюсь прислониться,
А ты не в силах мне помочь..
Как отражений мимолётность,
Сжимает сердце страх разлук,
К тебе пытаюсь прислониться,
А ты уже не враг, не друг.
Всех перемен лихие ветры
На части рвут меня, маня,
К тебе пытаюсь прислониться,
Но слышу ,бОльное: «Нельзя!».
БЕЗ обязательств, БЕЗ сплетенья,
БЕЗ ревности, но и любви,
Я оставляю сожаленья
На этом БЕЗ тебя пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.