юродивые

в снах юродивых новый день
погружается в пустоту

Хожу по тропам
старух
юродивых
проверяют мой дух
на крепость
совесть ли
кто
подставляет
фигуры
восковые
странные
зачем
Господи
мне
видеть их
судьбы
безымянные


Рецензии