Не балет, но красиво

 (актуальный случай)

Пожилой плэйбой не внял
предостережений зуммер:
распалился, как пацан,
и от напряженья умер.
Трудно нам его понять:
может, был неосторожен?
Может быть, так и хотел?
Вариант такой возможен…
Как солдат погиб в бою
на пуховой, на перине.
Сам он выбрал смерть свою:
на красивой, на богине. 9.03.06


Рецензии