Смысл смерти

очерствела
душа
сухарик
столетний
лежит на полке
в кульке
измятом
залить тебя кипятком
и бросить
в тарелку вместо
гречки
жжёной?
нет…
когда размякнешь
станешь
ничтожней
слезы твои
что
дети
немые
попросят счастья
утопая
в горе
оглушат
криком
ты им
пустотой
усмехнешься
протерлась ты душа
как носок
на большом пальце
вышью тебе новые знаки
чтобы поняла
наконец
ты
смысл
смерти


Рецензии