На карусели

на карусели
 пестрые тени
дальше от цели
 и ближе к цели
тигры, лошадки...
 играем в прятки
все же в порядке:
 поступи, хватки...

тикает время,
 капает время
солнца явленье,
 солнца затменье
по одиночке
 по одиночкам
с утра до ночи,
 с края - до точки

в кассе - билетик,-
 и бег по кругу
взрослые дети
 стиснули зубы


Рецензии