Ты прости нас, Господи!

Ты прости нас, Господи,
Недостойных чад,
Манят мысли грешные
За собою в ад.

Но Ты, Боже, вновь и вновь
Даришь нам Свою Любовь,
Даришь Плоть и Кровь Свою
Для спасения в раю.

Как в грехах погрязла
Бедная земля,
Кажется, попытки
Все спасти нас зря!

Даже те, кто Церкви
Призваны служить
Не умеют жить так,
Чтобы не грешить!

Но услышь молитву:
«Господи! Прости,
Если крест тяжелый
Нам не донести…

Но мы, Боже, вновь и вновь
Будем ждать Твою Любовь,
Ждать и Плоть и Кровь Твою
Для спасения в раю!»

28.03.95


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.