Арифметика любви Питеру

Без тебя, меня, без окон,
Без твоей, моей любви,
Без тонированых стекол,
Без энергии в крови,
Жить бы было невозможно,
Ну скажите, разве можно
Жизнь всего лишь созерцать?
Привыкая постепенно,
Ко всему, что в мире тленно,
Дом, работа, сон, кровать...

Все равно уеду в Питер.
Вы меня обратно ждите,
Но не той, что я была,
я сегодня умерла,
Я сегодня возродилась,
Потому, что я влюбилась,
Потому, что я ждала...

Пусть я многому училась,
Но сегодня мне приснилась
Арифметика любви.
И цветок расцвел волшебный,
Тленно все, но он не тленный,
Только ты его не рви.

Пусть не долго счастью длится,
Если суждено разбиться
Снова сердцу моему,
Я, как есть, всё вновь приму,
Но минуты эти счастья,
Без грядущего ненастья
Не отдам я никому...


Рецензии