исполнительная рыба

нашёл однажды человек
на берегу реки
рыбёшку маленьку таку
сухие плавники

взмолись рыбка « - отпусти»
златой она была
« - и три желания твоих
я выполнить должна»

и в воду бросил человек
ей в след, сказав притом
«-не попадайся никому
ты никогда потом»

а рыбка, выполнив наказ
исчезла без следа
никто не видел на земле
той рыбки никогда.


Рецензии
сказка требует продолжения про других волшебных героев))

Бондовна   03.08.2008 00:02     Заявить о нарушении