венозно-черный цветок

самая черная венозная ночь
самая черная
там далеко реки кровоточат
сквозь время вспять
надо крепче свою сжать
хлынувшую горлом
хлынувшую горлом
хлынувшую горлом
самая ласковая плеть
время выходить голыми
на нас будет охота
хочется тела хочется быть
кем-то или хоть в ком-то
в ком-то глубоко где-то
дальше отсюда
подальше отсюда
в самом прекрасном лете
пока ты улыбаешься ангелам
пока ты собираешь дары
пока ты кормишь нищих грудью
пока птицы не покинули
сожженный мной мир
сложенный вдвое лист
оригами внутренними органами
сплетает любовь в моем теле
мы не хотели
мы не хотели
мы не хотели
стонем и стонем
стон за стоном
тонем любимая тонем
тонем любимая вместе
в месте, где не кончается
самое прекрасное лето
с цветом венозной крови
с цветом венозной крови
расправит влагу
черный цветок ночи
черный цветок ночи
венозно-черный цветок
никогда не умрет
венозно-черный
черный цветок ночи
черный цветок ночи
венозно-черный цветок


Рецензии
Неумею я писать рецензии... просто скажу..)
Люблю Лорку..Люблю тебя
222

Алиса Аймэ   23.04.2009 07:38     Заявить о нарушении
спасибо) а вот Лорку никак почитать руки у мну не доходят. хорош он говорят

Ловец Во Ржи   24.04.2009 09:30   Заявить о нарушении