Тебе

Узнать вдали твой голос,
Смотреть в твои глаза.
Вот, что для жизни нужно
Безумного творца.

Понять-ты снова рядом,
Почувствовать тепло.
Проникнуться сквозь взглядом,
Дарить одно добро!

И это ведь не много,
Мне большего не надо.
Но в жизни все так строго,
Чтобы достичь награды.


Рецензии