Ответ самой себе

Безумный пир любви восторженные тосты
Там страстные признанья, восторг, куплет, припев
Когда ж любовь уходит, стучат иные гости
Обида, зависть, ревность ,проклятия и гнев

Обычная картинка земной любви издержка
Сия любовь конечна и коротка весьма
Безумные вы люди, коль ждёте утешенья
От новых встреч подобных и губите себя

Да что себя, вы душу совсем свою забыли.
Загнали бедолагу на брошенный чердак,
А вы в усладе телу забыли, если знали
Что честь и совесть вашу всегда хранит душа.

Без совести и чести не может быть надежды
Надежды уберечься от кражи и измен
Нельзя построить счастье на горестях другого
Нельзя любить бездушно, всему есть свой предел!


Рецензии