Непослушная

Кто сказал, что любить унизительно
Если нету ответной любви?!
Кто сказал, что для сердца губительно
Раствориться в чужой душе?!
Если больно мне – Вы услышите!
Если страшно мне – Вы ведь спрячете?!
Так почему же молчите, Вы
Если любите?!
 
А я голая выйду на улицу
Чтобы Ты заметил меня!
Мы в одежде все одинаковы
Пока не открыта душа!!
И пусть кто-то посмотрит искоса
Кто-то скажет, что нету стыда
А я голая вышла на улицу…
Чтобы встретить
Тебя!

Для кого-то любить унизительно
Если нету ответной любви!
Для чьего-то сердца губительно
Раствориться в чужой душе!
Мне же дайте кисть и бумагу!
Я нарисую плакаты!
Я эже глупая! Непослушная!
Вы не верьте мне!
И не слушайте!


Рецензии
Анечка!
Никого не слушай - советчиков много, ИСТИНА ОДНА.
Никогда не принимай никакого! Тот кто любит - любит НАВСЕГДА!
Принимай решения сама.

С Уважением - Апрелев.

Александр Апрелев   03.10.2017 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.