Тост за тебя

 
Хочу сказать родной, признательна весьма
Что ты ушел на вольные хлеба,
Когда вся жизнь шла под откос отчаянья и тьмы
Мне крестный ход семьёю стал, они меня спасли

Я принимаю все, как есть, смиряясь и терпя
Нижайше кланяюсь тебе, что обрела Себя
Хоть трудно сразу осознать, где страсть, а где душа
Значима жизнь теперь в любви, Небесного Отца

Я поняла, что ты не Бог, а просто человек.
А к частью ключ, то мир в душе, испытано во век
В Молитве постигаю я, суть личности двойной
Здесь Авель говорит со мной, а Каин за спиной.

Я начинаю постигать, как жить вперёд идя
И не оглядываться вспять, боль прошлого храня
Познала я иную жизнь в кругу своих друзей
Воспоминанья прошлых лет, я отнесу в музей

Учусь обиду побеждать, великодушной быть
И о тебе, твоей душе по Божьи рассудить.
Моя любовь пусть защитит от подлых темных дел
Как оберег тебя хранит от смертоносных стрел

За щедрость я благодарю, и Знаменский покой
Счастливый смех моих детей, капризы их порой
И если вдруг в полночный час ты вспомнишь обо мне
Я буду счастлива вполне, той памятью в душе.


Рецензии