Духовному отцу посвящается

Пред нами воплощенье доброты
Нам в жизни суетной пути - водитель
Отец и брат, поборник чистоты
И Богом посланный учитель

Источник мудрости, Любви без меры
Молитвой терпеливой, лишь позволь
Душе подарит «Символ Веры»
Преображая в рифму гнев и боль

Небесной милостью таланты открывая
Надеждой заполняет жизнь мою
Душе заблудшей, выбор оставляя,
Покажет путь к Великому смирению.
 


Рецензии