Влюбилась

Стрелка часов замерла и забылась,
Кровь побежала по венам на запад.
Я не жила, не ждала, я влюбилась -
Солнце в закат покатилось на запах.
Время замерзло, пошло всё обратно,
Загнанным зайцем сбежала реальность.
Долго не видя прощального взгляда
В бешенном ритме вся ненатуральность
Сочилась из кожи. Немая улыбка
Сковала в объятия твои сообщения,
В стеклянную плоскость вписала ошибки,
Нетронутым снегом блестят впечатления.
Боюсь покалечить застывшее счастье,
Такую сухую и горькую правду.
Бежать, спотыкаясь, в чужие объятия -
Мне просто противно, мне это не надо.
Я жажду мелодию, нашу свободу,
Твои обещания храню под подушкой...
...Но снова желания толкают под воду,
И снова не радость, а только удушье.


Рецензии