Он и она

Остры, отточены мечи
На небе точками - грачи
И хоть беги ты, хоть кричи
Она молчит - и ты молчи

По темной улице - шаги
И не друзья, и не враги
И хоть кричи ты, хоть беги
Он лжет тебе - и ты солги

Как разъярённая гюрза
Шипит на улице гроза
Рука в руке, глаза в глаза
И снова по щеке слеза

И говорить до хрипоты
Уже не я, ещё не ты
И не пугаясь пустоты
Мечтать и ждать... До темноты...


Рецензии
...Настроение...
;,-)
Вот умеешь же ты загнуть так, что зацепит...

Михаил Мальков   08.12.2006 09:29     Заявить о нарушении