Не вдвоем

Обо мне ты быть может вздохнешь
В полумраке осеннего вечера.
Только время уже не вернешь-
Мы разлукой теперь отмечены.

Плачет дождь за моим окном,
Он грустит об утраченном лете.
Мы с тобою уже не вдвоем.
Просто дождь... и холодный ветер.

14.07.2006


Рецензии