Ночь с пятого на шестое июля

Кувыркаюсь, бью кровать,
Я хочу! Хочу поспать!
Жарко. Путаюсь. Реву!
Одеяло ем и рву!
Ватно-пластиковый мрак...
Он расшибся об косяк...
Душат рваные куски...
Запах ночи и тоски,
Верю, что схожу с ума!
Пляшут черные дома.
Город - рябью. Небеса?..
Покрасневшие глаза.
Вопли. Тени. Кавардак.
Не планета, а чердак.
Кувыркаюсь. Ною. Злюсь...
Я бессонницы боюсь...


Рецензии