Без тебя

Без тебя я совсем не веселый
И окутана грустью душа.
Снова делая шаг тяжелый
Я кудато иду, не спеша.

И не спросит меня прохожий
Почему на глазах печаль,
Ведь она никого не тревожит.
И тебе всеравно. А жаль...

04.08.2006


Рецензии