Мы остались одни

Я хотел бы в вине раствориться
Полусладком,а может сухом,
Чтоб душа перестала томиться
Об утраченном дорогом.
 
Чтобы сердце так сильно не билось
Вспоминая счастливые дни.
Наше хрупкое счастье разбилось.
Все прошло.Мы остались одни...

29.07.2006


Рецензии