Не по пути

Так пусто, груснтно и... обычно,
И может не в последний раз.
Уже привык и безразлично,
Что "завтра" не увидит нас.

И не сказать о самом важном,
И не успеть сказать "Прости!".
Ты всеравно уйдешь однажды,
Ведь нам с тобой не по пути.

Судьбу такою принимая
Мечтаю лучшую найти,
Но протрезвев я понимаю,
Что мне ни с кем не по пути...

10.08.2006


Рецензии