Потери

Так случается, мы теряем
Время, вещи, друзей, покой.
Расточаться себе позволяем,
На потери махнув рукой.

Невозвратен наш бег в пространстве.
Нам привычек не обмануть.
Мы упорны в своем постоянстве
Потерять и рукой махнуть.

А в былом, за закрытой дверью,
Будто ждут, что придет их час,
Молчаливые наши потери
Вспоминают с укором нас.


Рецензии