Аджани

Твое имя твержу я в бреду,
Снова встречи с тобою ищу.
Ты судьба – моя, жизнь и мечты,
Как найти мне тебя Аджани?

Знаю, любишь, но прячешь глаза,
Улыбаешься мне чуть слегка.
Не могу я заснуть и в ночи,
Я зову лишь тебя Аджани!

Так красива была ты в тот день,
Я бродил за тобою словно тень!
Я пытался к тебе подойти,
Но не смог, ты прости Аджани.

Но я верю, что ты еще ждешь,
И в ночи меня так же зовешь!
Я найду тебя, встретимся мы,
Мне не жить без тебя Аджани!


Рецензии