сами себе и друг другу...

Солнце от красного - яблоко,
От каравана вялого
Отстало облако якобы -
Краски яркие сентября.

Мои руки тебя разбудят,
Чураться тебя на людях,
Видно, Бог меня очень любит,
Раз он дал мне любить тебя.

Я в твоих руках прорастаю,
Губ - губы нервно кусают,
Превращаюсь в рыжую стаю,
Натягиваюсь, словно нить.


...


А после мы вместе смотрели,
Как листья в воде ржавели,
Спросила еще: неужели
Ты не сможешь меня любить?


Рецензии