Для С

Солнце
ласкает щеку.
Скоро пройдет.

Солон
воздух, а проку?
Ставлю нечет на чет.

Ветер
сбил одеяла,
плачу во сне.

Встреча
не состоялась
не по моей вине.

Честно?
Неосторожность
режет до слез.

Прочь! Но
Есть многосложность -
плакать пришлось всерьез.


Рецензии