Изнутри. На слух

Есть полчаса,
слиянье грезы с полудремой,
в которой
удовлетворенный
твой покой
благословенно
утро трогает рукой.

И то, что сложно было мне - ты

улыбаешься

во сне.

***

Я - широкая,
Я - большая,
Я - хорошая,
Я - плохая,
Я не падаю,
Я летаю,
Как и прежде
Хожу по краю.
Словно книгу,
Судьбу верстаю,

Не читая.


Рецензии