Песенка для Анны

Холодно, слышишь, холодно!
Анна, закрой окно.
Борщ едим пересоленый,
Холодно и темно.

Соль едим - переборщено,
Даст Бог, не малого
Нам с тобой будет общего;
Вдуматься - ничего.

Все, что твоё - не делено,
Все, что моё - со мной.
Свету постель постелена:
После - бежит домой.

Светом глаза прорезаны,
Анна, зачем слова?
Сердце любовью терзано -
Главное - ты жива.


Рецензии