Танцуем? Solaria

Soria! Cabaret! Soria!
Кто я? Слышишь, спрашивают, кто я?
Больно! Мимо, рана, воля - больно!
Сорья! Танцы, кабаре - кто я?

Sonto! На столах! Sonto!
Кто ты? Я люблю тебя! Кто ты?
Верно, я почти никто - больно!
Сонто! Режу тонко я - кто ты?

Tempo! Bessa me! Tempo!
Кем-то стала я тогда бы? Кем-то?!
Вспомню, через год, три, пять - вспомню!
Темпо! Боль, больнее, больно! Боль-но!


Рецензии