Они

Они едут припомаженные,
Для соития обряженные,
И такой в них сексуальный накал,
Мужики на них, как мухи на кал.

Про любовь они не ведают,
Вкусно кушают. обедают,
А как вечером смеркается,
Тут работа начинается.

"Двести долларов - и я
С головы до ног твоя"

Их развозят бизнесменам и ворам,
Депутатам, шарлатанам-докторам,
А с красивым хохотальником
По высоким по начальникам.

Они едут припомаженные,
Для соития обряженные...


Рецензии