Через Марсово Поле - Прогулка по Питеру

Трется солнце к щеке,
Тает румянцем.
Светлый волос в руке
Совьется танцем.

Рвется узор ресниц,
Дрогнет слезами.
Краткий прочерк границ
Свободой манит.

Ветер сердце томит
Боем дискретным.
Твердью о твердь гранит
Усердьем тщетным.


Рецензии