To Ch...

И снова ночь. И гонка мыслей шумных,

Коротких, длинных, тихих - невпопад.

Я не больна. Я полностью безумна

И не боюсь попасть ни в рай, ни в ад.

Скрываю боль за каждою строкою.

Истерика. Апатия. Конфуз.

Пообещай забрать меня с собою,

Я сильная, я смерти не боюсь!

Возьми мой сгусток сил - ты будешь сильным.

Бери - я так хочу тебе помочь!

...Наутро на дорогах будет пыльно...

А мы уйдем из жизни в эту ночь.

Когда случится это, будут слёзы,

И боль не в силах будут превозмочь...

...Возьми меня с собой, пока не поздно.

Я спрячу тебя прямо в эту ночь.


Рецензии
Мне очень нравится Ваша рифма. Так легко читается и в тоже время она довольно сложна. Изумительно.

Дина Морган   26.09.2011 21:25     Заявить о нарушении