Никого ненавижу

Я никого ненавижу,
Мне уже все ненужно.
Тебя я насквозь не вижу,
Ты не ходишь по скользким лужам.
Ты не дышишь под слоем кожи,
Тебе неважно, что важно мне,
Ты бесцветный, безвкусный..
 Я тоже.
Но ведь все все равно войне.
Ведь тебе уже тоже ненужно
Дышать втакт с водой и со мной.
И по яростно - скользким лужам
Ты не будешь бродить, босой.


Рецензии