Тебе

В глазах моих слезы,
В душе моей грусть.
Ушел,не прощаясь,
Сказал:"Не вернусь".
Забыты все чувства,
Разбита любовь,
Искусаны губы
До мяса и в кровь.
В порезах запястья
И кровь на руках,
Поломаны ногти
И грязь на щеках.
По каплям теряю
Я к жизни любовь,
И алые струйки
Покатятся вновь.
И надпись на фото:
"Влюбилась в тебя".
Залита по каплям
И скрыла себя.
Но я умираю,
И жить не хочу,
Но сквозь все терзанья
Тебе прокричу:
"Люби кого хочешь,
Себя не вини,
Меня больше нет для тебя,
Извини..."


Рецензии
Сашенька.... так легко читается, и такая боль на душе... Очень яркая картинка у Вас получилась, прочитала и пропустила через себя.... Спасибо Вам, очень тронуло...

Тави Ли   21.08.2007 23:35     Заявить о нарушении